Погода:

Коноха:Уже который день идёт мокрый снег. Все радуються,играют в снежки,но в голове Орачимару созревает новый коварный план...

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 211 страница 240 из 743

211

Между тем Гаару защищал Песочек. Это даже расмешило его и он по доброте душевной опустил на Учиху лавину песка.

ХВАТИТ УЖЕ!!!

0

212

-Рррр! Какая честь,победить самого Казекаге! Катон Хоснка но Джутсу!
*В Гаару полетел огневой поток шаров*

0

213

-Рррр! Какая честь,победить самого Казекаге! Катон Хоснка но Джутсу!
*В Гаару полетел огневой поток шаров*

Саске!!! Не трогай Гаару!!!Или тебе предётся иметь дело со мной! :mad:  :mad:  :mad:

0

214

*Я просто хочу что бы все деревни между собой дружили*

0

215

*заплакала*

0

216

Сколько можно плакать?

пока!

Sakura
пока! У ну время мого!

пока!

0

217

-Сакура,хорошо!Мы еще встретимся,"Казекаге!"

0

218

-Сакура,извени,я не хотел тебя обидеть.
*Обнял*

0

219

Ура! Снег на форумепошол! ВОт так чудо!

0

220

Чё

0

221

Здрасте всем!
Gaara
А ты можеш дать нам ссылку на тот форум(вчерашний где еще Ино админка)?

0

222

Ну ладно...Бум ждать)))а как на счет ссылки или адрес хотябы напиши ато мы вчера чето забыли записать...)

0

223

Temari написал(а):

Снег это плохо...

:P Я старался а она блин...

0

224

-А месть и снежок это одно что меня радует.

0

225

-И Сакура  :D

0

226

Temari написал(а):

А меня радует твой старший брат Учиха Итачи....

А меня НЕ радует твой бешенный брат,который чуть не прикончил меня

0

227

Че опять решили войну устроить!?

СаскеУчиха написал(а):

твой бешенный брат,

Gaara не бешенный!!!

0

228

Он Убийца! Он рушит всё на своём пути! Как это не бешенный? Он как робот! ему всё повиг,тока поубивать!

0

229

А ты че не такой?Он уже изменился,и кстати даже тогда в 1-ом сезоне он знал свои недостатки и не пытался их прикрыть!А ты только мстишь мстишь и мстишь всем подряд!

0

230

-Я не только знаю что такое месть!!! Послушай,если бы на твоих же глазах твой брат Гаара,убил всех членов Клана,то ты бы была сейчас другого мнения!

0

231

)))))))Но я же не постоянно мщу! Я убил Итачи,и я спокоен на всю жизнь,пока не поыявиться еще одна такая сво*** которая убьёт Сакуру)))

0

232

)))Простить? За? Убийсвто? Родного? Родных? Человека?????????????????? Я поражаюсь в тебе!

0

233

Ну вот Гаара тоже изменился и стал намного добрее!Он понял что в жизни не убийства главное!

0

234

Ну типа я не умею прощать)))

0

235

Temari написал(а):

Ты должен быть ему благодарен

??????????????????????????????????????????????????????????? За убийсвто родителей?

0

236

Ну ладно там Сакура меня обмануля,но то еще можно....Но за убийство......Даже если Сакура убьёт...(примерно,если у меня еще есть...младш. брат) я буду мстить,пока не убью её,даже не смотря на то,что я её люблю.

0

237

Temari написал(а):

быть ему благодарен...

ЗА ЧТО??? За то что оставил меня в живих? "Ои спасибо Итачи что ставил меня в живих а их убил! великий тебе поклон!" Так прикончил бы меня сразу!

0

238

Temari написал(а):

Месть,месть а прощать не в состоянии?По любой он их уже убил и с этим ничего не поделаешь,от того,что ты его убьёшь они не оживятся,с этим нужно смириться и простить...

Смысл? А? А? Я не понимаю этого,как простить за убийство того,кто тебя одевал,обувал,кормил и.т.д. Как говоритса "какой привет такой ответ"

0

239

))))Ой спс. итачи,давай еще иди убивай ,Да? В любом случае,я не должен допустить еще жертв (Сакура или Наруто),и поетому я обязан его убить.

0

240

Temari написал(а):

Да и пусть убивает сколько ему влезетэто его дело!

))))))))) ЧТо хочеш еще жертв?

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Флуд » Флуд 1

создать форум