Между тем Гаару защищал Песочек. Это даже расмешило его и он по доброте душевной опустил на Учиху лавину песка.
ХВАТИТ УЖЕ!!!
Коноха:Уже который день идёт мокрый снег. Все радуються,играют в снежки,но в голове Орачимару созревает новый коварный план...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden » Флуд » Флуд 1
Между тем Гаару защищал Песочек. Это даже расмешило его и он по доброте душевной опустил на Учиху лавину песка.
ХВАТИТ УЖЕ!!!
-Рррр! Какая честь,победить самого Казекаге! Катон Хоснка но Джутсу!
*В Гаару полетел огневой поток шаров*
-Рррр! Какая честь,победить самого Казекаге! Катон Хоснка но Джутсу!
*В Гаару полетел огневой поток шаров*
Саске!!! Не трогай Гаару!!!Или тебе предётся иметь дело со мной!
*Я просто хочу что бы все деревни между собой дружили*
*заплакала*
Сколько можно плакать?
пока!
Sakura
пока! У ну время мого!
пока!
-Сакура,хорошо!Мы еще встретимся,"Казекаге!"
-Сакура,извени,я не хотел тебя обидеть.
*Обнял*
Ура! Снег на форумепошол! ВОт так чудо!
Здрасте всем!
Gaara
А ты можеш дать нам ссылку на тот форум(вчерашний где еще Ино админка)?
Ну ладно...Бум ждать)))а как на счет ссылки или адрес хотябы напиши ато мы вчера чето забыли записать...)
Снег это плохо...
Я старался а она блин...
-А месть и снежок это одно что меня радует.
-И Сакура
А меня радует твой старший брат Учиха Итачи....
А меня НЕ радует твой бешенный брат,который чуть не прикончил меня
Че опять решили войну устроить!?
твой бешенный брат,
Gaara не бешенный!!!
Он Убийца! Он рушит всё на своём пути! Как это не бешенный? Он как робот! ему всё повиг,тока поубивать!
А ты че не такой?Он уже изменился,и кстати даже тогда в 1-ом сезоне он знал свои недостатки и не пытался их прикрыть!А ты только мстишь мстишь и мстишь всем подряд!
-Я не только знаю что такое месть!!! Послушай,если бы на твоих же глазах твой брат Гаара,убил всех членов Клана,то ты бы была сейчас другого мнения!
)))))))Но я же не постоянно мщу! Я убил Итачи,и я спокоен на всю жизнь,пока не поыявиться еще одна такая сво*** которая убьёт Сакуру)))
)))Простить? За? Убийсвто? Родного? Родных? Человека?????????????????? Я поражаюсь в тебе!
Ну вот Гаара тоже изменился и стал намного добрее!Он понял что в жизни не убийства главное!
Ну типа я не умею прощать)))
Ты должен быть ему благодарен
??????????????????????????????????????????????????????????? За убийсвто родителей?
Ну ладно там Сакура меня обмануля,но то еще можно....Но за убийство......Даже если Сакура убьёт...(примерно,если у меня еще есть...младш. брат) я буду мстить,пока не убью её,даже не смотря на то,что я её люблю.
быть ему благодарен...
ЗА ЧТО??? За то что оставил меня в живих? "Ои спасибо Итачи что ставил меня в живих а их убил! великий тебе поклон!" Так прикончил бы меня сразу!
Месть,месть а прощать не в состоянии?По любой он их уже убил и с этим ничего не поделаешь,от того,что ты его убьёшь они не оживятся,с этим нужно смириться и простить...
Смысл? А? А? Я не понимаю этого,как простить за убийство того,кто тебя одевал,обувал,кормил и.т.д. Как говоритса "какой привет такой ответ"
))))Ой спс. итачи,давай еще иди убивай ,Да? В любом случае,я не должен допустить еще жертв (Сакура или Наруто),и поетому я обязан его убить.
Да и пусть убивает сколько ему влезетэто его дело!
))))))))) ЧТо хочеш еще жертв?
Вы здесь » Naruto Shippuden » Флуд » Флуд 1