Погода:

Коноха:Уже который день идёт мокрый снег. Все радуються,играют в снежки,но в голове Орачимару созревает новый коварный план...

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Места отдыха » Парк.

Парк.

Сообщений 211 страница 240 из 254

211

услышала какойто грохот за спиной.повернулась и увидела валяющегося без сознания Наруто.Сакура смотри Наруто в обморок упал!пошли посмотрим что там с ним.

0

212

*опять увидел рай*-я опять в раю?!господи,ты меня уже 3-ий раз сюда загребсти хочешь?что тебе надо,я хочу жить!!пожалйста оставь меня в покое
*вдруг голос*-ты нужен миру!*сказал голос*
-Ещё раз,кому?!Я ОБЫЧНЫЙ НИНДЗЯ*попытался проснуца*

0

213

-Точно!Я знаю!
-Либо он пьян,любо заболел!

0

214

Наруто!!!

0

215

у тебя таблетки есть?

Отредактировано Tayuya (2008-01-11 14:18:25)

0

216

*проснулся*-Сакура?!прикол,я с богом говорил,он сказал я нужен миру!!!Неее,наверное это у меня глюки!Второй раз на одном и том же месте без сознания падаю!

0

217

-Наверное здесь что то важное должно случится!
-Но что?!

0

218

шепотом Сакура у него кажется уже бред начался...че делать с ним будем?

0

219

-Ага бред!!!!Я его слышал,наверное здесь произойдёт Армагедец,или АПОКАЛИПСИС,или что-то ещё!!!

0

220

шепото незнаю

0

221

-Ага бред!!!!Я его слышал,наверное здесь произойдёт Армагедец,или АПОКАЛИПСИС,или что-то ещё!!!

-Нет,что то другое!

0

222

Наруто
-Ну и что прикажешь делать?тебе наверное просто сон приснился вот и все!

0

223

Да,точно!

0

224

*снова упал в обморок*-ОПЯТЬ?!?!?!?!?!ТЫ ЧО ИЗДЕВАЕШЬСЯ??!!
*бог*-НЕТ!!ТЫ теряешь силу джинчуурики,скора она иссякнет,и Девятихвостый вырвется с ещё большей силой чем в прошлые два раза,на этот раз,его не запечатать!!!Ты должен контролировать себя,понял,иначе мир погибнет!!!
-Честно говоря нет!!!

0

225

*Тоже упала в обморок*
-Наруто?Где мы?

0

226

*ОЧНУЛСЯ*-ОПЯТЬ Я БЫЛ В РАЮ,ТАМ ЕЩЁ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЗДЕСЬ ХОТИТЕ Я ВАС УБЬЮ И ВЫ УВИДИТЕ КАКАЯ ТАМ КРАСОТА????

0

227

Сакура
0ну вот опят свалился!давай его домой отведем и все!пусь поспит ато он только бухает в последнее время,кто его знает может алкоголь повлиял...

0

228

-Да,давай!
-Но как мы его отведём?

0

229

-Чо сней?Тоже глюки?Наверна по Саске перемечтала или по Сасори,или волосы перекрасила плохо!!! :lol:

0

230

повернулась и увидела валяющуюся на земле Сакуру.Они че издеваются?!ну и че мне с вами делась?

0

231

-НАРМАЛЬНЫЙ Я ,ТРОНИТЕ,Я ВАС Я ВАС....А чо я вас ???вы же девчонки,вас ударишь,потом греха не оберёшься!!!Тьфу на вас!!!Я НОРМАЛЬНЫЙ!!!*шарахнул Сакуру по башке упала в обморок*
-Ща проснёца скажет бога видела!!!

0

232

Эй!ты с ней полегче!!!

0

233

-Да лана!!!я потом ей пластырь наложу,всё пройдёт!!!*запел*НЕ ПЛАЧЬ БАБЁЁЁНКА ПРОЙДУТ ДОЖДИ СОЛДАТКА ВЕРНЁЁЁЦА ТЫ ТОКА ЖДИ!!!!*упал в обморок на Сакуру*

0

234

*Проснулась*
*Спросила у Таюы*
-Кто меня ударил????!!!!!

0

235

да уж!!!и че с ними делать.поскорей бы проснулись...

0

236

Sakura написал(а):

Кто меня ударил????!!!!!

Наруто[

0

237

*Проснулась*
*Спросила у Таюы*
-Кто меня ударил????!!!!!

0

238

бля*ь!!!!ах ты св*лоч!!!
Где он!!!!!!

0

239

(на тебе)))) )

0

240

а фиг его знает!вон кажется валяется...

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Места отдыха » Парк.

создать форум